Мы здесь

Мы где-то есть,
Не там, а здесь.
Не будет моря,
Значит, без горя.

Мы поднимаем
Новые вести.
Одолеваем
Горы и веси.

Пламя сжигает
То, что мешает.
Радость играет
В умах и решает.

Восходит заря,
Умолкли все числа
Ты для меня
Энергия смысла.

Того, что мы боле,
Чем каждый из нас.
Направит воля
Двуединый каркас.

Мощь и хранение –
Ястребов ризы.
Двойное плетение
Дерева Жизни.

19.08.2018.


Рецензии