Все тебе душа Богиня

Вечная Любовь - Богиня,
          Так пленяет нас.
И однажды в воды сини
          В порт пришел баркас.

Наш моряк влюбленный, милый,
          Страстный и земной.
Он спешил к своей любимой,
          Виделся зимой...

Стала девушка  красивой,
          Не узнать сейчас.
Дева голову вскружила...
          И всего за час!

Я к тебе душа Богиня, -
          Ей моряк сказал.
Я любил лишь море сине,
          Наш же час настал.

Ты моя душа родная,
           Я навеки твой.
Будет дом, семья большая,
           Счастье и любовь!


Рецензии
Трогательно, Юлинька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   29.08.2022 18:47     Заявить о нарушении
Валечка, все так, душу надо понимать. Счастья Вам от всего сердца и души моей!

Юлианна Лизогуб-Малахова   29.08.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.