В опавшей листве

В опавшей листве осколками чувств,
Давно притаилась безмолвная грусть.
Я в зеркало слез, с тоскою глядя,
Шагаю как в омут, себя не щадя.
И в омуте в этом частичкой души
Касаюсь пустой безграничной тиши.

Я нас исцелить лишь пыталась, но тщетно:
Отдавшись любви чересчур беззаветно,
Взмывая все дальше в бескрайнюю высь,
С истошными криками падала вниз.
И в этой густой синеве незаметно,
Осколком небес, для других неприметным,
Обрушилось камнем сплетение сердец,
На каждом из них оставляя рубец.


Рецензии