До тебя, к тебе, для тебя

До тебя, как до края ветра,
Не дотянуться своею рукой.
Расстояния в километры
Разрушаются строгой ценой.

К тебе, как до кончиков пальцев,
До дрожи по коже своей.
Эмоции кружатся в вальсе,
Хочу встретить тебя скорей.

Для тебя поют волны прибоя,
Ты стоишь на морском берегу.
Скинь мне локацию моря
Я к нему и к тебе добегу.

До тебя, к тебя, для тебя,
Разрушая все волны препятствий.
Стихнет ветер и наши моря,
Когда души встрется в вальсе.


Рецензии