Голуби

Я что-то много голубей упавших замечаю...
Распластаны болезнью, иль жарой,
А, может, от невыразимого отчаянья,
Сложивши крылья - о земь головой!

Но по статистике ещё болезней нету
У птиц. Быть всем довольные должны.
А что вот так упали, стало быть, "с приветом".
В людских проблемах просто не важны.

Усеяна земля все чаще голубями.
Здесь пестрые и белые совсем.
По одиночке так, не "штабелями"
Лежат, забыты миром всем.

Им может не по нраву этот воздух,
Насыщен электричеством "до тла".
Остановитесь люди, будет поздно!
Уже природа знак вам подала!


Рецензии