Шашлычная горемычная. Юмор

Этой жуткой ночью вновь не спится мне:
Шашлыками бредил утром,днем,во сне.
Ни барон,ни рыцарь на лихом коне,
А баран все снится на шампуре мне!

   Робкою овечкой блеял телефон,
   Радостные вести сообщил мне он,
   Что в степи бараны водят хоровод,
   Спылу за отарой взмыл мой вездеход.

"В бой,тореодор мой!"-мне баран кричал,
На рогах-шампурах он меня качал!...
К вечеру барана все же одолел,
Маринада,лука,слез -я не жалел!

   Утром долгожданным в "Жигули",как в хлев,
   Втискивал мангал я,водку,мясо,хлеб......
   От гостей опухший взвыл мой вездеход,
   Мчал туда,где сосны держат небосвод.

Там по чертежам я свой мангал собрал,
Танец ритуальный с жаром танцевал,
Разложил шампуры я согласно ртов-
Был к святому делу коллектив готов!             /коллектив= "ОГО-ГО-кампания"/

   Мы не нарушали древний тот закон:
   Женшин всех изгнали от мангала-вон!
   Легких не жалели,дули,как циклон,
   Шашлыки вращались под "Вечерний звон".

Колдовали хором,колдовали врозь
И шампуры клали мы и вкривь и вкось...
Только насладиться нам не удалось:
Шашлыки сгорели-угли есть пришлось!

                Думали,гадали:чья же тут вина?...
                Виноваты в бедах...теща иль жена!!!
                Но в шашлычной страсти,как в огне горим,
                И через неделю все мы повторим!...
                ...И через полгода  это повторим!...
                ...Лет  так...через СОРОК ,может,повторим....?!
   
               
               
               
                ..


Рецензии