Здравствуй, Бог!

Здравствуй, Бог!
Ты меня слышишь?
Как в корсете я дышу?
Задыхаюсь как синица
На полуденном ветру

Здравствуй, Бог!
Ты меня видишь?
Посмотри же на меня?!
Как я молча не сломалась,
Как стреножила коня.

Здравствуй, Бог!
Ты меня чуешь?
Мое сердце под прицелом
Как я  лаяла на небо,
Перестала быть я целым

Здравствуй, Бог!
Ты меня  любишь?
Как люблю я этот мир?
Не позволь же мне разрушить
Мою душу, мой эфир!


Рецензии