страшное, и на земле о двух ногах

тук-тук,
ведьма пришла,
яйцо принесла,
а в яйце том игла,
что смерть для всех,
как подруга
одна - вечная воржба,
страшная беда,
когда не человек ты,
а чёрная тюрьма себе сама,
ведьма чёрная,
злом полная

03.23
13.09.2019

из цикла : интуитивное.

пересказ/описание нутра нечистой силы, что поглотила душу человека


Рецензии