Ты парня, девка, пожалей

Ты парня, девка, пожалей
Не прыгай на него с ногами
А будь по ласковей, добрей
Когда любовь случится между вами

Тогда он может проживёт
Чуть чуть по больше срока
И аист Вам детишек принесёт
С какого всем известно бока

Жалейте милые друг друга
Влюбляйтесь и ласкайтесь
Земля не может быть без плуга
Но всё же вы не надрывайтесь


Рецензии