вот такая схема!

Взаимоотношений! РОССИИ, ЯПОНИИ И КИТАЯ!

МЫ ГРАНИЧИМ ДРУГ С ДРУГОМ!!

нО АБСОЛЮТНО ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОВЕРЯЕМ!! абсолютно!!

ЯПОНИИ ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ АМЕРИКЕ, КОТОРАЯ БОМБИЛА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ! ЧЕМ ПОВЕРИТЬ РОССИИ, КОТОРАЯ К ЭТОЙ БОМБЁЖКЕ БЫЛА АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧАСТНА!!

вАМ НУЖНЫ ОСТРОВА. КОТОРАЯ РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ВО Второй мировой войнЕ??

нет!! эТО НАШИ островА! и МЫ ВАМ  ИХ НЕ ОТДАДИМ!!

совсем не отдадим!! совсем!!

совсем не отдадИм!! сОвсем!!


Рецензии
А В ЭТОЙ СХЕМЕ- всё работает!! ВСЕ ГОРОДА РОССИИ! принадлежат России!! И ТОЛЬКО РОССИИ!!!

Алла Прохорова   13.09.2019 03:34     Заявить о нарушении