Механический муравейник

Мусор в контейнер,
Душу с ритейла,
Словно мехмуравейник,
И вроде не бандит,
Не затейник,
Но и нет иконы царя
В моем краном углу,
Вряд ли тут некая цель,
Да и без цепи на шее,
Лишь образ мельниц на деле
И не устоят халдеи.


Рецензии