Пятница тринадцатое

Пятница тринадцатое,
Что то в этом есть,
Что то колдавское,
Страшно, даже есть?

Страшно просыпаться,
Я молиться стану.
Пола чем касаться?
С ног обеих встану.

Кошку точно спрячу,
Чёрная зараза.
От укусов плачу,
Цапнула три раза.

Кухню, так чтоб было,
Солью всю засыплю.
И святой водицы,
Три стакана выпью.

Восемь амулетов,
Тридцать три булавки.
Никаких омлетов,
Чай пью без заварки.

Голову вскружили,
Пролетев гуртом.
Ведьмы окружили
Кажется, мой дом.

Шторы я зашторю,
За окном следим.
С кошкой я не спорю,
В уголку сидим.

Пятница тринадцатое,
Самый страшный день.
Так как даже в ванной,
Я пугаюсь тень.

Владимир. Л. 13.09.2019


Рецензии