Катастрофа

Я проснулся в четыре утра,
Как по мне, это пятый час ночи,
И всё думал как ты без меня,
Моя женщина, сладкая очень...

Сколько раз я пытался забыть,
Твои руки и нежные плечи,
Ты сумела меня так пленить,
Как сейчас помню тёплые встречи.

Помню взгляд, этот взгляд неземной,
Лёгкий шрамик над верхней губою,
Как дарила мне в сердце покой,
Лишь коснувшись легонько рукою.

Не уснул больше я в эту ночь,
Вспоминал о тебе и пил кофе.
Сам ушёл из твоей жизни прочь,
То решенье - моя катастрофа.


Рецензии