Не интересна мне сиюминутность

Не интересна мне сиюминутность
Событий праздной жизни,суета,
Но душу радует стиху попутность
Читающего с моего листа.

Никто не гарантирует нам радость
Души и романтический настрой,
Спасёт поэт:поделится усладой,
Добытой им для нежности людской.

Поэт свой мир поставил в центр Вселенной,
И потому у Бога под крылом,
Он суетою не отягощенный,
В трагедии не видит бурелом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.