Зверь

Чувства зверя сродни
Душам многим пропащим
-Они жгут изнутри,
Давят звуком рычащим.

Их простая натура
Страшный вид обретает,
И косматая шкура
Слабый дух оплетает.

Зверь скребётся и воет,
Сердце ноет в груди,
Как булавка в нос колит
Пряный запах любви.

Сладкий зов услыхав,
Ощутив ласки муку,
Морду вниз опустив,
Лижет зверь её руку.

Дышит он еле еле,
Смотрит прямо в глаза,
Зная, что на прицеле
Уже слово-стрела.

Упадёт грузно зверь,
Утомившись от страсти.
Проскребутся слова
Из оскаленной пасти.

"Ну так что же, стреляй,
Но запомни навек,
Что под маской звериной
Был живой человек".


Рецензии