Герою Советского Союза Марии Долиной

Солнца луч отражаться не хочет
От медалей , её орденов
Отдаёт ей признание , почесть
Дарит блеск , принесённых цветОв

Замирает пред ней даже ветер
Видел смелость не раз он в бою
Как она в голубом , неба - цвете
Защищала страну и семью

Да не женская эта работа
Быть в защите , любимой страны
Но , Мария от сердца в пилоты
И со смелостью ... все дни войны


Рецензии