Любви мечта

От взгляда ваших глаз
меня бросает в дрожь.
Смущаюсь каждый раз,
боль в сердце словно нож.

А взмах густых ресниц
терзает и манит.
Струны души
притягивают как магнит.

Приятна
и непонятна эта боль.
Когда вы рядом
я не в ладу с собой.

Мне хочется уйти
и возвратиться вновь.
Не уж-то всех
так мучает любовь.

Все ночи на пролёт
мечтаю лишь о Вас.
И этой ночью
не сомкну я глаз.

Мне стоит их закрыть,
девичий вижу стан.
Забыть
хотел Вас навсегда,
но держит твой капкан.

Замучил
я себя своей мечтою.
И понимаю
выход лишь в одном.

Насмелюсь
и при встрече Вам откроюсь.
И приглашу на кофе
Вас в свой дом.

Вы сразу
не судите меня строго.
Вдруг на двоих у нас 
одна дорога.

И если сможете
меня вы полюбить.
Ну что ж судьба-
так значит тому быть!


Рецензии