711

В вашей камере просто и радостно
Расползаются желтые всполохи.
Повышаются голос и градусы
Половиц остывающим шорохом.

И рабы не стучат подвисочные.
В вашей камере нет основания
Ни для времени более точного,
Ни секунд от себя отставания.

Кружева задымлённые стелются,
Позволяя чуть больше осмелиться.
И решетки украшены листьями.
И никто не стесняется истины.


Рецензии