Сгинули

Сгинули мы в закоулках истории,
Огненный след как синоним ранения.
Ты не со мной при любой траектории.
Ночью запущен процесс отравления.

Гончие псы напоролись на лезвия,
Мы навсегда друг для друга потеряны.
Поиски стали совсем бесполезные,
Фокусы сбиты, награды отмерены.

Что нам достанется после прощения!?
Выцветших глаз одиночество скромное,
Колото-резанных ран ощущение,
Преданной радости море бездонное.

Боль незаметна, как годы прошедшие,
В душу вошла, навсегда там останется.
Мысли теперь до краёв сумасшедшие.
Видно, такими дано им состариться.


Рецензии