***

   Хоть на денёк, хоть на часок
   Души любимый уголок
   Прими меня какая есть
   Не опозорю твою честь
   К подножью гор щекой коснусь
   Вершинам снежным поклонюсь
   Спляшу лезгинку и потом
   Уеду в край где новый дом


Рецензии