Чтобы в последний момент...

Я заебался от жизни и от тоски.
Эти ссоры внутри меня, свели с ума.
И послать бы нахуй этот чёртов мир,
Чтобы в последний момент... струна

Она рвётся как жизнь,
Осколками стекла кусок.
Я напишу завещание
В эти пару строк.
Я напишу, как люблю тебя Спаси/Беги.
Этот камень к ногам и на дно реки.
Пусть утянет и похуй, чтобы нам потом.
Не вернуться в забытый, соженный дом.
Не хотелось цепляться за старое,
Этим камнем от боли по голове.

Я заебался от жизни и от тоски.
Эти ссоры внутри меня, свели с ума.
И послать бы нахуй этот чёртов мир,
Чтобы в последний момент... сбежать

И забыли про раны где-то на берегу,
Наблюдая как дышит вся гладь воды.
Я из мира тоски тебя в миг украду,
Чтобы чувствовать счастье твоей красоты,
Зацепившись за руки, прогулки по пляжу.
Посмотрим что вечером звёзды покажут,
"Это малый медведь, смотри это большой"
- Давай в воду пойдём? - Нет родная постой...

Видишь волны в истерики бьются,
Когда ты в истерики к чёрту все блюдца.
К чёрту вопросы и все сожаления,
Только... теперь нет даже берега...


Рецензии