Ты ждешь меня...

Ты ждёшь, я знаю, средь полночи
В твоё окошко постучу,
И сквозь стекло вдруг встречу очи,
До коих век уже лечу.

И как обычно, сдвинув шторы,
Сквозь щелку в них, как и тогда,
Мне скажешь - мил, с тобою горе,
А без тебя одна беда.


Рецензии