1

поставлю себе самой
за упокой.
протяну невзрачную, серую песнь
снова здесь.

тени совьют свои руки
мне сплетая петлю.
хриплю.

нарисует портрет мой ива
по воде выводя ветвями
два глаза глубоких, взгляд терпеливый.
сияю.


Рецензии