Сказкой быль казалась

Исчезло пламя в любимых глазах
Появился лёд на милых губах, 
Неразделённая любовь и боль
Душу обжигает холодной водой

Глаза в глаза, смущённый взгляд
И по - прежнему они уже не горят
Как не крути, не вернуться назад
Улетело счастье, так говорят ...

Чувства внезапно остыли ...
И не пытались друг друга понять,
Но, если бы могли, то простили ...
И не пришлось бы друг друга терять

Чудесной сказкой быль казалась
Покинуло счастье, распрощалось
Исчезли чувства и  любовь ...
В душе печаль и боль осталась


Рецензии