Дядя Саша

Черный кофе и книжка в
трамвае,
Я в агентство, лечу на работу,
Там меня, словно солнце, встречает,
Дядя Саша, и в дождь и в субботу.

Нарисует, надушит, нарядит,
И скажу я сейчас по секрету,
Знает каждый практически дядю
Кто освоил профессию эту,

Он меня обнимает, вздыхает,
Ну, как жизнь? Как здоровьишко наше?
И так мило к себе приглашает:
Ну, когда ж я Танюшку накрашу?

Дай-то Бог, не накраситься скоро,
Похожу ещё в несовершенстве,
Ведь работает Саша гримером,
Он гримёр в ритуальном агентстве.


Рецензии