Я буду отпускать тебя медленно...

Я буду отпускать тебя медленно, по-взрослому, совсем не так, как я принимала тебя в моей юности...
Я буду видеть то, что есть на самом деле, отрезая от тебя все, что приросло к тебе в моем подсознании...
Я больше не буду пытаться менять тебя, в 36 я смогла понять, что люди не меняются...
И когда я «раздену тебя догола», полностью осознавая - кто ты на самом деле, вот тогда я решу, а готова ли я быть с тобой...


Рецензии