Пусть выпадет Валет мне черной масти

Когда куранты всем пробьют двенадцать

Испив бокал шампанского до дна

Я загадаю о любви, как в двадцать

Хочу, чтобы была наверняка!


Нет, не прошу возвышенной я страсти.

И мне не нужен вовсе голый секс.

Пусть выпадет валет мне черной масти

И проявит ко мне свой интерес!


Мечтаю я о добром отношение,

О верности, о щедрости души,

О нежности, заботе, уважении

О райском уголке вдвоем в тиши!


Рецензии