В Духе расцветая

Каждый выбирает путь свободы,
Духом стать иль возвышаться
над другими.
Есть чистота Божественного слова.
В той красоте лишь раствориться в море.

И Чистый Духом воспарит со всеми,
А тот кто в эго канет в неизвестность.
Идти путём прощения позволь мне,
В нём Чистота Божественного  Слова.

ИСТИНЫ звучание мы слышим,
внутри тебя тот океан разлился.
Там в тишине отразится скромность,
в сердечности отразится нежность!!!
10.09.2019г.


Рецензии