***

стихи не пишутся с утра
и грусть лишь добивает
и будто умирать пора
зачем? никто не знает

но будто бы исход давно
уже определен не мной
и я когда курю в окно
я образ не живой


когда  хожу, дышу
я будто бы с тобою
но прячу анашу
и ночью вены вскрою

p. s. лету 2019го

Anastasiya Morrison


Рецензии