Может повезёт

             Может где-то на стыке миров,
Будет,мне долгожданная встреча.
    Я не знаю когда-через сотню веков,
Или может сегодня под вечер.

         Но я верю,так будет,иначе зачем,
Говорить про бессмертную душу.
      По другому она-это пыль,это тлен,
Облаченный в земельную стужу.

       А мне было обещано,после конца,
Ещё много витков по орбите.
    Говорят это всем,и с подачи Творца,
Если примет конечно в обитель.

    Ну а нет,значит встреча иная грозит,
Где в другой ипостаси мы будем.
           Там где смрадом и дымом разит,
От людских исковерканных судеб.

 Не хотелось бы так,но уж как повезет,
Вдруг Тартар не окажется вечен.
             Ну а после мне будет джекпот,
И на новом витке будут встречи.



2016


Рецензии