Тогда еще...

Тогда еще вы насыпали сахар с горкой,
А утром пробивался медленный рассвет,
Кричали вы девчонке: эй, ты…
Она грозилась кулаком в ответ…

Вам нравилось смотреть, как падали серебряные звезды
С небес и рыбка билась на крючке,
Но не дано вам было знать, как пробивались нежные листочки
Весной на маленьком садовом пятачке…


Рецензии