Мой друг - безгласная машина

Мой друг - безгласная машина,
с которой я и день и ночь,
хотя я кажется не проч
увидеть новые картины.

Увидеть снова целый мир,
вдохнуть пары густого леса
и не услышать ни бельмеса
как кто-то целит в этот тир.

Я всё прошёл, поля и горы...
Ведь я когда-то молодым
бывал. И пьяным часто в дым
сидел, закрыв на окнах шторы.

Но всё прошло уже давно...
И только милый мой компьютер
со мною дружен и по сути
я с ним ребята за одно.


Рецензии