Украл, я значит молодец

Украл, я значит молодец
И выпил дело не плохое
За чем в тюрьму меня подлец
Закон сажаешь за такое

Не то беда, что ты подрался
Иль сильно где проворовался
А то что ты милок попался
Ну, а затем в суде признался

А вышло так, то ты слабак
Коль вдруг попался на крючок
Выходит ты наивен и дурак
И в этой жизни простачок


Рецензии