Под лепестками белых роз

Под лепестками белых роз,
Под фразами из чистых проз,
Немного выше наших грёз,
Бежит ручей из тихих слёз.
Но я ведь это не всерьёз...
Туда лишь ветер нас занёс.
Сказал: "Не будет больше слёз".
На крыльях ангела вознёс...
А может это всё всерьёз?


Рецензии