Прости мой друг...

К стене когда собака отвернется
Безмолвно даже вздох не проронив
Как человек когда иссякли силы
И свет не мил.

И больше на тебя уже не смотрит
А вглубь себя, в неведомую даль
И сердце сжали жалость и печаль
И от того оно так  гулко бьётся.

Прости мой друг -  болезни и года,
Нам не остановить поток тягучий
Простимся - трону шерсть твою рукой
Там, за чертой, нет боли и покой
Тебя обнимет ... и наверно будет лучше..


Рецензии