Розовые розы, мечты - в сентябре

Розовые розы  ,    мечты   - в сентябре ,
Женщина - несчастье  ,  глупое  клише!
Улыбаюсь -   ярко ,   жмурятся  прохожие ,
"Ты - ещё нестарая  " ,- сердце   обнадёжило!

Маленьким  надеждам    - тоже  нелегко ,
Розовые розы    - на душе   светло!
Осень  рассудительна ,   времени  в обрез ,
Слёзы непростительны , жизнь - полна чудес!

Розовые   розы  ,    мечты   - в сентябре ,
Я люблю   волшебности , росы  - на  траве!
О мечтах - серьёзных  , намолчала  - много  ,
Чтоб  не рыла   зависть  - ямы  за порогом!

Крошечные  шансы , лучше  , чем бездействие ,
Счастье  неприручное ,  сложно  - с эдельвейсами !
Но зато  на   розы -   можно   положиться ,
Женщина  и  осень  ,  пора  - не стыдиться!

Розовые   розы  ,    мечты   - в сентябре  ,
Я люблю   непепельность  -  неба на  заре!
Дышу   вдохновением  лебединых    стай ,
Женщина -  явление , с  ней  - повсюду    рай!


                Мария Циммерманн ,
                13.09.2019


                фото личное


Рецензии
Замечательно!
Здоровья и вдохновения,
пусть не гаснет огонёк в душе!

Павлова Кристина 2   13.09.2019 18:21     Заявить о нарушении