Начало финала

Начнется скоро бал, последние штрихи к портрету,
Прическа сделана и платье красное одето,
Красавица, тебе сегодня нету равных,
Ты представляешь город Рыбинск славный!

Ты Петербург очаровать и покорить сумела,
Нева в твои бездонные глаза глядела,
Ты в Эрмитаже навсегда оставила свой след,
Я видел твоё фото, нет не фото, а портрет!

Запомнит Петергоф твою улыбку и манеры,
Как хочется, чтоб стала ты сегодня первой,
Тебе удачи, наша Юлия, всем Рыбинском желаем,
Всем сердцем верим, крепко кулачки сжимаем!


Рецензии