Ласточки

Голубые глаза,
Как небо сырые,
Ласточками чёрными из них летят капли.

Проникая в сознанье,
Теряясь в той мысли:
С каждым днем хуже и ты это знаешь.

С каждым днем ближе
Я к краю обрыва
И ласточки рвутся наружу из глаз

Сознание шире
Вне этого мира
До края остался всего один шаг

Я в пепел окурки
стираю об вены,
И падают звёзды на мокрый асфальт.

Слёзы-крупицы
струятся по небу
В потерянном образе ласточек стай


Рецензии