Детям 1994 год

Я с колокольни лет,
Взываю на права.
И в этом столь же виновата,
Как молодость безудержно летит.
В правах свежа,а в деле сыровата.

Лавирует стоя перед стеной,
То маленькою станет то  большой.
То возгласы восторга на показ.
То проза жизни кто нам здесь указ.


Рецензии