И вновь бессноные ночи...

И вновь бессонные ночи.
Влюбилась в тебя я не нарочно, так получилось,
Твой голос ласкает мне слух,
Твои глаза, словно море в небе,
Но увы нам не суждено быть вместе.
Но забыть тебя я не могу,
Смириться вновь, не взаимная любовь,
Она так болезнена, так грустна ко мне.
Но жизнь страшная штука,
Хочется так, а будет по другому,
И не быть нам вместе, увы.
И вновь бессоные ночи,
Думать о тебе не перестаю,
И воображать себе я не перестану,
Как мы идём за руки по ночной аллее,
Как я играю тебе на гитаре,
Как мы просто проводим время,
Которого у нас с тобой нет.
Увы, любовь не взаимна,
И ты никогда не обратиш на меня
Свой прекрасный взор.


Рецензии