О, Ангел!

О,Ангел!
Расскажи мне про любовь
Про то как жить,когда влюблён
Когда по венам мчится кровь
Когда не пил,но точно опьянён

О,Ангел!
Расскажи мне про мечту
Про то,как вдаль глядеть
                когда нет сил
Когда менять реальность
                и судьбу?
Чтоб жизни меч меня не разрубил

О,Ангел!
Ты со мною?Ты всегда?
Порой я за плечом дыханье слышу
Ведь если ты со мной-
               мгновенья и года
Условны.....после смерти дышат?


Рецензии