Красота

Красота есть в каждом из нас
Но ее не видит чужой глаз
Мы видим только то,  что хотим
И то,  что видно только нам одним.

Мы говорим так,  как сказал народ:
Он не наш, видно же что он урод.
Но не стоит главного нам забывать,
Что и про нас так же могут сказать.

Красота не только внешне видна,
Но многим именно внешность важна,
Внутреннюю мы просто не замечаем
И кто нам не нравится, мы унижаем.
 
Стоит по пробовать подойти ближе,
Со своего неба спуститься по ниже,
Человек не сразу к себе подпустит
И не сразу в свой мир нас запустит.
 
Мы увидим как и чем он живет, 
И увидим,  что он вовсе и не урод,
Мы поймем,  что это только сплетни,
Которые распускает наш любимый Народ!!! 

18,02,2019 00:50


Рецензии