5066. Машинная осень

Сопливит нос, знать, наступила осень!
А это значит - попал на "чукчу" - легко оделся
Прогноз погоды не открыл в цейтноте
А в окне на солнце бес жарит стелсы
(Настолько в Питере все обманчиво)
А одна "Мерсе'дес" разделась в топлесс
Прогноз не слышала, не бабье лето
И к борту жмется - так ласки хочет
И ревет как "Мини", бешенно-бежевая...
Знать дыркой рулит - кайму от бублика
Вальяжно крутит, чертя окружности на Кольцевой
Но извиняется одна Инфинити, что там не носится
Ей приказали быть очень кроткой, а остальные
Рычат и греются, ведь за бортом уже не пекло
А они все новенькие, юнцы и девушки...
Знать тож сопливая. Не все, но некоторые
Те, кто внутри у стелса "наш Ленинград".


Рецензии