Пожелание

В апрельский день,
Счастливое рождение,
Уравновешенно тобой,
Что говорить?
Приятное везение,
Общаться с этой теплотой,
Что пожелать?
Удачь ,везение,
Побед  досужих благодать.
Любви прекрасное творение ,
И мук любви ночами чтоб не спать!


Рецензии