Город

Город становится тише,
Ночь ложится на плечи,
В небе луна неслышно,
Что-то звездам шепчет.

Прожитый день уходит,
Кажется мне,я взлетаю.
Что-то со мной происходит,
Что,я пока не знаю.

Утром город проснется,
Скинет вуаль ночную.
Солнышко мне улыбнется,
Подарит любовь хмельную.


Рецензии