кукушки

Наш царь прикован к трону,
Как смертник-пулемётчик
(уже не снять корону),
Как камикадзе-лётчик,
В один конец горючкой
Заправлен и заряжен
Взрывчаткой, так навьючен...
Нет выхода! Так скажем.))


Рецензии