Подари мне себя

Подари мне себя,
Без остатка, до капли, с излишком,
Я так часто теряла тебя,
Отомсти мне, но только… не слишком.

Сотню раз от тебя уходила,
Сотню раз я хотела вернуться,
Каждый раз, что тебя находила,
Я боялась, что смог отвернуться.

Ты однажды проговорился,
Что меня бы избрал супругой,
Только, как нам теперь измениться,
Научиться держать друг друга?

Мы с тобою – странные люди,
Неисправные два магнита,
Вроде, рядом и счастливы, любим,
Но мгновенье – и всё разбито…

Будь со мною… тем, кто ты есть,
Не стесняйся,… не сдерживай счастья.
Покажи мне, что мой ты весь,
Мне так нужно твоё соучастье.

2019г


Рецензии