Не по ветхой букве

НЕ ПО ВЕТХОЙ БУКВЕ

Крещением соединены
С Христом не в смерти мы,
Но в воскресении
И от грехов несет спасение
Уж не закон, благодать!
Она   дана нам, чтобы стать,
Как обновленный дух блистать!

Настала Божьей силы власть
Наш ветхий человек
сошел с креста
Чрез праведность распятого Христа
Любовь Создателя
В сердца к нам излилась
И пребывают в доброте,
Кто жив для Бога во Христе
(См.ап.Павел, Римл.)


Рецензии