Пазл единого творения

Мы пазл единого творения
И нужно лишь немного вдохновения,
Чтобы зажечь звезду под небеса,
Ярче которой никто и никогда.

Песчинки нашего сознания
Помогут понять причины мироздания.
И ты получишь признание в себе,
Так было до тебя всегда, везде.

Нужно хоть немного постараться
И у тебя начнёт всё получаться.
Не знаю, будешь притворяться,
Сделай всё, чтоб не сорваться.

А под ногами пропасти края,
Иногда бывает зла судьба.
И ты можешь так и не взлететь,
Но попытаться стоит посмотреть.

Измерить не только глубину,
Но и понять мне всю игру.
Развязать узлы навязанные плотно,
Не сдаваться, хотя бы не так охотно.

13 сентября 2019


Рецензии