Берегите любовь!

Берегите любовь, не теряйте!
Никому обижать не давайте!
В нас душа  от обиды сгорает -
А любовь, как цветок, умирает.

Воскресить увяданье не сможет
Ни подарок, стихи и не проза,
Ни сейчас, ни потом и не позже
Избежать невозможно мороза…

Лепестками осыпались чувства,
На асфальт оседают, желтея.
Им, прохожий, прошу посочувствуй -
Обойди и не делай больнее…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.